Last update | 13.01.2025 |
Category | Food |
Ean's | 8000500423523 |
Ferrero
Ferrero Kinder Happy Hippo Cacao
Alcohol : controversial
- In the production of alcoholic substances are used or can not be excluded
Animal : no
Company response
[Anmerkung vom ADMIN: 'Kein Alkohol als Zutat' bedeutet, dass Alkohol nicht in direkter Form im Produkt eingesetzt wurde. Es ist ABER TROTZDEM MÖGLICH, dass ALKOHOL als TRÄGERSTOFF IM AROMA oder als EXTRAKTIONSMITTEL vorliegt. ]
20.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Anfrage zu unserem Produkt kinder Happy Hippo Kakao.
Wir verwenden in unserem kinder Happy Hippo Kakao lediglich Milcherzeugnisse. Somit ist er für Vegetarier geeignet. Bei der Herstellung von unserem kinder Happy Hippo Kakao verwenden wir außerdem keinen Alkohol als Zutat.
Die in unseren Produkten enthaltenen Emulgatoren (Lecithin, Mono- und Diglyceride) sind pflanzlichen Ursprungs. Für die Herstellung des teilweise verwendeten Molkenpulvers wird ausschließlich Labaustauschstoff eingesetzt. Tierisches Lab findet hier keine Verwendung.
Sie können versichert sein, dass alle unsere Erzeugnisse sehr strengen Qualitätsnormen unterliegen. Hierfür treffen wir in mehreren Schritten Vorsorge, so auch bei der Herkunft und Auswahl der Zutaten. Es gehört zu unseren Grundprinzipien, unseren Kunden nur qualitativ hochwertige Ware anzubieten.
Auch wenn wir es derzeit nicht beabsichtigen, bitten wir Sie um Verständnis dafür, dass wir uns Rezepturänderungen ohne besondere Mitteilung vorsorglich vorbehalten müssen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude am Genuss unserer Produkte.
Mit freundlichen Grüßen
FERRERO Deutschland
- Consumer Service -
----------------------------------------------------
27.02.2020
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Interesse an unseren kinder-Produkten.
Gerne bestätigen wir Ihnen, dass wir bei keinem unserer 'kinder'-Produkte Alkohol verwenden und zwar weder als Zutat noch als Trägerstoff von Aromen.
Wir verwenden in unseren 'kinder'-Produkten tierische Erzeugnisse, wie Milcherzeugnisse und vereinzelt Hühnereierzeugnisse (kinder Pinguí, Milch-Schnitte, kinder Yogurt'in), Schellack (kinder Schoko-Bons) sowie Honig (Milch-Schnitte, kinder Yogurt'in). Diese sind daher nicht für eine vegane Ernährung geeignet.
Sie können versichert sein, dass alle unsere Erzeugnisse sehr strengen Qualitätsnormen unterliegen. Hierfür treffen wir in mehreren Schritten Vorsorge, so auch bei der Herkunft und Auswahl der Zutaten. Es gehört zu unseren Grundprinzipien, unseren Kunden nur qualitativ hochwertige Ware anzubieten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und auch in Zukunft guten Genuss mit unseren Produkten.
Mit freundlichen Grüßen
FERRERO Deutschland
---------------------------------
12.08.2019:
Es wurde telefonisch nachgefragt. Das Produkt enthält keine nicht-vegetarischen und alkoholischen Hilfs-oder Zusatzstoffe. Es wird auch kein Alkohol als Lösungsmittel verwendet.