Letzte Aktualisierung | 29.01.2024 |
Kategorie | Trinken |
Ean's | 4060800161086 |
PepsiCo Deutschland GmbH
Rockstar Fruit Punch 500 ml
Alkohol : unbedenklich
Tierisches : umstritten
- Bei der Herstellung werden tierische Substanzen eingesetzt oder können nicht ausgeschlossen werden
Antwort des Herstellers
Sehr geehrter Herr O,
wir danken für Ihre Anfrage.
Bei der Herstellung von ROCKSTAR setzen wir selbst keine tierischen Substanzen ein, können aber nicht garantieren, dass in den Vorstufen bei den Lieferanten tierische Substanzen jederzeit komplett auszuschließen sind.
Inhaltsstoffe wie Taurin, Koffein oder Vitamine werden synthetisch hergestellt, wodurch höchste, gleichbleibende Qualität sichergestellt wird. Alle Inhaltsstoffe entsprechen lebensmittelrechtlichen Vorschriften.
Andere Inhaltsstoffe werden aus Pflanzen gewonnen wie zum Beispiel Zucker, Guarana-Extrakt und Ginseng-Aromaextrakt oder auch Fruchtsaftkonzentrate. Karmin ist nicht enthalten
Bezüglich Ihrer Nachfrage nach Alkohol können wir Ihnen mitteilen, dass unseren Getränken während der Herstellung und Abfüllung keine alkoholischen Substanzen zugefügt werden.
Unsere Produkte sind als nicht-alkoholische Getränke anerkannt und entsprechen in vollem Umfang den innerhalb der EU und damit auch in Deutschland geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.
Nach diesen Bestimmungen sind alle Zutaten in dem sog. Zutatenverzeichnis angegeben, das Sie auf jede Verkaufsverpackung finden.
Mit freundlichen Grüßen
PepsiCo Deutschland